Выбери подарок за каждые 2000 р в чеке!

Рейтинг сыров ТОП-5!

Покупатели часто задаются вопросом - "Какой сыр выбрать?".

Мы проанализировали продажи и составили хит-парад сырных "звезд"!

Твёрдый сыр. Сырная масса упругая, плотная, но при этом хорошо ломается. Обладает немного кисловатым вкусом и ароматом.

 

Близкие родственники Голландского сыра - Ярославский и Костромской сыры. Сам рецепт изготовления изначально привёз в Россию Пётр I.

 

Калорийность ~352 ккал/100 г

Цена: 546 руб/кг

Перейти к товару

Идеальная пара утреннему бутерброду, а также омлетам и пиццам. Сырная масса полутвердая, имеет цвет от кремового до золотистого, глазки круглой, овальной формы. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный слегка кисловатый.

 

Калорийность ~338 ккал/100 г

Цена: 560 руб/кг

Перейти к товару

Гауда — лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом, плотной консистенции.  Корочка гауды должна быть чистой, гладкой, без разрывов и ровного жёлтого цвета. Внутри сыр — светло-жёлтый с маленькими дырочками по всему объему. 

 

Сыр назван в честь голландского города Гауда. К XIX веку этот сыр стал популярным на всей территории Голландии.

 

Калорийность ~356 ккал/100 г

Цена: 385 руб/кг

Перейти к товару

Светло-жёлтый полутвёрдый сыр. Имеет умеренно твёрдую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и тёмным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах.

 

Калорийность ~340 ккал/100 г

Цена: 390 руб/кг

Перейти к товару

Самый продаваемый в наших магазинах сыр! Мягкий, в меру соленый, сливочный вкус. Светло-желтого цвета, с небольшими дырочками. Производится в Брянске.

 

Для блюда "макароны с сыром" подойдет вряд ли... При натирании на терке "размазывается" и слипается. А вот в составе бутерброда - смотрится и кушается великолепно! 

 

Калорийность ~379 ккал/100 г

Цена: 548 руб/кг

Перейти к товару