Эстонская

Романишин
000058
425,00
р.
1 батон колбасы ~ 1 кг
Мясной продукт категории Г
Колбасное изделие вареное
Оболочка белковая

Оболочка: Белковая

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 8г жир – 35г углеводы — 1г

Энергетическая ценность: 1448 кДж / 351 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 20 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия потребительской упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Вес: 1 батон колбасы ~1 кг

Мясо: свинина/говядина

Состав: шпик, говядина, вода, филе цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), пшеничная клетчатка, сахар, чеснок сухой, регуляторы кислотности Е450iii,

Made on
Tilda