Ну, конечно, они такие вкусные получаются, если их сделать из нашего теста и фарша!.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Фарш (любой)
Луковица (из расчета 1/2 на 0,5 кг фарша)
Майонез/сметана/сырный соус (на выбор)
Соль, приправа (по вкусу)
Мука (для раскатки теста)
Подсолнечное масло (для жарки)
Обжарьте на подсолнечном масле лук и фарш, посолите/приправьте (мы использовали розмарин). Переложите массу в миску и заправьте на выбор сметаной, майонезом, сырным/кунжутным или любым другим соусом.
Раскатайте тонко тесто. Используйте муку, чтобы оно не прилипало к столу и скалке. Формой (или краем широкого стакана) вырежьте круги. Разложите на них фарш и слепите пирожки.
Выложите пирожки на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Смажьте пирожки желтком. Отправьте их в духовку 180 градусов на 20 минут.